以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

平頂山市石龍區區長甘栓柱一行到山西煤化所考察交流

  

  5月21日,平頂山市石龍區區長甘栓柱一行6人來山西煤化所考察交流。山西煤化所科技發展處副處長陳賀及相關科研、管理人員參加活動。

  陳賀首先對甘栓柱一行的到來表示熱烈歡迎,他表示,希望雙方進一步加強溝通交流,讓煤化所的技術在平頂山更多的落地開花,更好地服務地方經濟發展。甘栓柱簡要介紹了平頂山市石龍區的基本情況,重點介紹了縣內焦化産業的情況。他表示,焦化産業作爲區裏的重點産業,希望借助煤化所的技術力量將石龍區的焦化産業提質升級,實現高質量發展。

  科技發展處主管梁辰詳細介紹了山西煤化所科研進展、成果轉化與産業化等方面的工作。

  根據對方技術對接需求,山西煤化所組織608和702課題組相關科研人員參加交流活動。會上,李開喜研究員、趙亮富研究員分別圍繞瀝青基球狀活性炭技術、煤焦油綜合利用技術開展專項研討。雙方還就如何結合石龍區的實際情況,建立特色、優勢産業體系等事項進行了深入研討。

   

座談會現場

分享到 :